~Яркий ФеномеН~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Яркий ФеномеН~ » Зал Жрицы » Зал Жрицы


Зал Жрицы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Огромный круглый зал, бесконечный и в то же время на редкость ограниченный в пространстве. Стены словно сотканы из тончайших волокон, но что за ними - тайна еще похлеще тайны мироздания. В центре зала огромное дерево, подпирающее макушкой хрустальный свод. Изумрудно-зеленые листья едва заметно шелестят на ветру, отчего кажется, что все вокруг наполнено шепотом и тихим смехом. В конце залы дверь, из которой появляются люди, непохожие на людей, словно сгустки тумана плывут они к древу и застывают на почтительном расстоянии, обретая медленно но верно плотность и осмысленность во взгляде. Они недолго общаются со Жрицей и исчезают из зала, отправляясь в распределитель, где их ждет недолгий, но отдых.

0

2

Фаби зажмурился и сделал первый неуверенный шаг. Где он? Кто он? Что за странное место? Споткнулся, глаза пришлось открыть. "Глупенький, не пугайся, иди вперед..." - шепнул внутренний голос. "Заткнись!" - мысленно рявкнул юноша и сделал еще один шаг. Он оказался в огромном зале, заполненном тусклым зеленоватым светом. Посередине зала возвышалось дерево. "Растение" - констатировал второй внутренний голос, который отвечал за логику. - "Большое зеленое дерево". "Откуда у меня раздвоение личности? Кто я такой, черт побери?! Где я, черт побери?!"

0

3

- Я звала тебя... - прошелестел сладкий, дурмящий голосок. Сначалу показалось бы, будто с тобой говорит пустота, но вдруг, от огромного, светящегося дерево отделился какой-то силуэт. Женщина в пышном и роскошом платье медленно обрела формы и подошла к новоприбывшему пареньку. Глаза её приветливо замерцали, а рука потянулась к подбородку Фабиана и подтолкнула его наверх. Так, что бы красные глаза того посмотрели на нее.
- Ты отправишься в Город...Помни, детя моё, ты всего лишь серая масса, которая не выделяется из людей тамошних, но которая несет смерть всему живущему... Ты - маленькая птичка, несущая смерть. Ты живешь как и все. Понимаешь, родной? - она издала звук, похожий на смех щебетащей птицы, - А миссия твоя такова : Открой врата, те крепкие врата, которые сохраняют город от невзгод. Открой. Впусти тварей Божьих. Уничтожь место, хранившее приют для предателей - людей - ! - Голос женщины понизился и она тихо шепнула, - Тихо...Не произноси не слова... Просто иди...И будешь вознагражден...

Отредактировано Чинатсу (2008-07-06 22:21:55)

0

4

"но я не ...." - возразить юноша не успел: все вокруг закружилось, завертелось, земля ушла из-под ног и лицо прекрасной женщины стало разплываться. "Ненавижу баб" - успел лишь подумать Фаби....

---> распределитель

0

5

Хакару чувствовал, что он в каком-то светлом и приятном мире, в котором много солнца и тепла, и вдруг он словно упал. В его глазах потемнело, он словно заснул. Тут же он проснулся и немного пошевелился. В голове тут же задался вопрос: "Где я? Что со мной произошло?" Хаку неуверенно поднялся на ноги. В глазах его засверкали искры, чувствовалась странная слабость. Когда искры наконец прекратились, Хаку увидел высокий исполинский дуб. Его листва зловеще сияла в солнечном свете. Хару чувствовал чье-то присутствие, но не знал, кто это мог быть. Медленно подойдя к дубу парень спросил дрожащим голосом:
- Кто здесь?

0


Вы здесь » ~Яркий ФеномеН~ » Зал Жрицы » Зал Жрицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC